Изолят протеина
Изолят сывороточного протеина получается в процессе сложной фильтрации, в результате которой содержание чистого белка в продукте достигает 95 и более процентов. При этом происходит очищение протеина от таких примесей, как жиры и лактоза. а лактоза, как известно, может вызывать аллергию или дискомфорт в жкт. Сывороточный изолят можно применять до и после физических нагрузокс целью восстановления аминокислотного баланса. это идеальная форма протеина для наращивания чистой мышечной массы, формирования и сохранения великолепного рельефа, сжигания жира и посттренировочного восстановления.
- Сывороточный изолят, как и концентрат, отличается мягким молочным вкусом без горечи.
- Цена изолята сывороточного протеина выше стоимости концентрата, но ниже стоимости гидролизата, при этом качество данного продукта очень высокое.
В нашем интернет магазине можно купить сывороточный изолят отличного качества от известных мировых производителей.
21.01.2014, 5667 просмотров.